ABOUT

Welcome to  CONTEMPODES blog!

Я начала вести блог еще в 2012 году, потому, что хотелось выразить свои мысли относительно дизайна и декора и найти единомышленников. Ведь дизайн интерьеров – это то, что я люблю делать с большим удовольствием и от всей души! Когда просматриваю каталоги домашнего декора и книги просто для развлечения, когда смотрю на мебель или восхищаюсь декором, когда что-то придумываю или создаю, то получаю большое удовольствие от этого процесса! И мне хочется поделиться порцией этой радости и с Вами, дорогие читатели! С рождением второго ребенка, я разделяла все свое время между моим детьми, и небольшими дизайн проектами. Мы росли, играли и развивались, работали и творилы вместе маленькие свершения! На ведение блога меня не хватало, и теперь, уже  спустя 3 года (в ноябре 2015 года), я снова взялась за это интересное дело. Мой блог будет показывает много дизайнерских советов, декора и вдохновения, DIY проекты и дизайн основу, чтоб помочь преобразовать ваш дом в пространство, которое вы будете любить так, как люблю его я! Дизайн – это вечный путь поиска лучших идей, бесконечная дорога постоянного развития, поэтому надеюсь, что вы разделите со мной этот путь, советы по проектированию, ремонту и декора, вдохновения и DIY проекты! А я, как дизайнер интерьера, поведу вас дорогой РАДОСТИ, ТВОРЧЕСТВА, и СЧАСТЬЯ создавать все лучшее для вашего комфортного и интересной жизни!  

What Took Me So Long?

У меня была страсть ко всему прекрасному с тех пор как я себя помню. Всегда я была заинтересована как сделать не только нужные, но и красивые вещи для декора дома. С детства любила рисовать и украшать комнаты картинами, различными панно и изделиями из керамики. Все, с чем я сталкивалась на своем жизненном пути, давало мне  огромную практику, которой теперь смогу делиться с вами. Сначала  я занималась керамикой и живописью, потом эксклюзивно расписывала фарфоровые сервизы, дальше было дело с созданием дизайна выставочных сдендов  разных  производителей керамической плитки , придумывала мраморные камины и половые покрытия,  и на конец – работала дизайнером интерьера в одной из фирм. В то время как моя работа позволила мне работать в творческой среде и научила меня многому в дизайне  и в его технологической части, на протяжении всей моей профессиональной карьеры, моей работой и самым большим моим “хобби” было создание гармоничной среды в целом для тела и души. И поверьте, это очень увлекательно! Я исследовала и читала, изучала журналы и книги , выискивала различную информацию, которую я бы могла применить для создания теплой и гостеприимной атмосферы. Информацию которая  вдохновляла бы меня на создание оригинальных и неповторимых вещей для дома и не только. Я верю, что у каждого из вас есть способности творить и создавать что-то особенное, надо только приоткрыть эту тайную дверь вашей сущности! Вы можете Сделать, что-то великое и неповторимое! Почему бы вам не присоединиться ко мне в этом приключении? Будьте смелыми, рискните! ВЫ откроете, что ваши величайшие мгновения лежат перед вами в блоге “CONTEMPODES”

“Успех просыпается утром, кем бы вы ни  были, где бы вы ни были, пожилой вы или молодой, и выбирается из постели, потому что там, снаружи, есть то, что вы любите, во что вы верите, в чем вы хороши – нечтр что больше чем вы, и вы с нетерпением ждете, когда снова сможете заняться этим сегодня”.   – Вит Хоббс

  Я благодарна своему мужу и родителям за любовь и понимание.  За поддержку меня на пути к моей мечты. За веру в то, что каждый имеет свою миссию в этой жизни. Благодарна друзьям и коллегам за откровенные разговоры и дискусии, за споры в поиске правильных решений. Благодарна учителям и наставникам за секреты мастерства и профессионализмав сфере моей деятельности .


Март 25th, 2016