Самое интересное с выставки MAISON OBJET 2016
Здравствуйте уважаемые читатели! Я снова вернулась, как всегда в конце недели. В этом посте хотелось бы поговорить об одном главном событие, которое происходило в Париже в течение трех дней: 23-26 января. Да, именно  26 января состоялось закрытие международной выставки Majson & Objet – крупнейшего художественного ярмарки. За этим событием ежегодно следит огромное количество поклонников, и я в том числе! Я люблю интересные и оригинальные места, как бы мне хотелось там побывать !,но, пока слежу за всем онлайн.
maison_objet2016_1
Чтобы сделать CONTEMPODES blog более ценным для вас и интересным, я делюсь с вами всем тем, что меня вдохновляет и тем, что мне больше интересно. Очень люблю красивые вещи! От них будто мурашки в животе ползают 🙂
maison_objet2016_gugenheim-patch
BOCA DO LOBO
maison_objet2016_2
BOCA DO LOBO
maison_objet2016_ARABESQUE_tavolo_1
FIAM ITALIA
Январь 2016, знаменует собой большую составляющую, поскольку продолжая свою международную экспансию, стремится с сентября реорганизовать выставку Maison & Objet на две части: объект (для лучшей розничной торговли) и ДИЗАЙН интерьера и архитектуры (со всеми их составляющими). Все делается для того, чтобы облегчить торговлю и открыть новые продукты. Выставка представляет более 360 наименований товаров, а именно: украшения, дизайн, мебель, аксессуары, текстиль, парфюмерию, вещи для детей, посуда.
maison_objet2016_Falomo_Collection_Mood_3small
EVA SONAIKE
На пересечении бизнеса и творчества, выставка Maison & Objet представляет решения, адаптированные для посетителей со всего мира в поисках особенного, красивого, прекрасного, неординарного, функционального, элегантного, а главное высококачественного.
maison_objet2016_Salon_Agathe_Exceptions___Arsène_2_-_GRANGE©
Это как мультикультурное перекресток современной жизни, где по своему вкусу и бюджет можно найти все необходимое.
Выставка продолжает успешную международную динамику в мире дизайна и открывает новые горизонты для талантов, переполненных новыми инновационными идеями.
SONY DSC

SONY DSC

KARPA
Для всех, кто следит за модой дизайна, и тем, кому хочется всегда оставаться в тренде чтобы понять и предсказать развитие рынка, Париж был и продолжает оставаться источником эксклюзивности и актуальности прогнозов.
maison_objet_Portable.Pleat.Wall
PORTABLE  PLEAT
Поэтому, проанализировав все фото (а их здесь оооооочень много) и аудио с официального сайта выставки, я подобрала для вас самые интересные и актуальные тенденции на 2016 год. Очень радует то, что в бурно развивающемся мире техники и синтетических материалов, мы все же возвращаемся к природным материалам и фактурам , к вещам сделанными собственноручно.
maison_objet_STIR00063A_Jane_bucket_chair_natural_2
JANE  BUCKER
maison_objet_ZZC102_Sauce_bowl
KAMI  INTERIEUR  ZAOZAM
Очень мне понравилась экспозиция с большими вазами, лампами в виде полусферы и подвесных металлических изделий. Это настоящий трюк от талантливых дизайнеров MARC POLDERMANS FOR AANGENAAM
03
maison_objet
22_maison_objet
090_maison_objet2016
AANGENAAM_XL_M_0_6_(2014-01)
Copper_hanging_lamps_(3_models)
Copper_table_(300_x_100_x_78_cm)___oval_lamp_(180_cm)_white_matt_leaf_gold
Foto_16-09-15_15_39_44
Эко дизайна тоже популярен, и завоевывает все большую нишу своих сторонников. Также актуальные тенденции наполнять современные интерьеры старыми вещами и фактурными штукатурками.
maison_objet2016_mc-shooting-july-2014-04
MC  SHOOTING  JULY
Скандинавский дизайн тоже держится на высоте за свою любовь к простоте, естественности.
medaillon-1_-_GRANGE©
GRANGE
Мне нравятся слова, написанные в книге “Интерьер со вкусом” Сюзен Трокме, которые лучше всего отражают возвращение к природе:

“Сухость нынешнего дизайна, чересчур запрограммированному и основанного на чистых математических вкладам, делает его враждебным нам. Он еще не уживается с нашими представлениями о душевном комфорте, и мы неловко обращаемся к прошлому, которое с его разнообразием форм и фактуры могло бы смягчить рационализм, очеловечить его “

Актуальным является использование вышивки, ковров, керамики, кожи, оригинальных светильников, дерева и состаренной краски.
maison_objet2016_IMG_8680
ÖZMELEK HALI KILIM
.
maison_objet2016_Osaka
ATELIER DU RENARD
ACBW00995_Boatwood_letters
BOATWOOD LETTE
maison_objet2016_FF581SC_Chester_Floor_Light_Satin_Copper_Black_Braided_Cable_010
CHESTER  FLOOR  LIGHT
maison_objet2016_FP556N_Hatton_3_Grouping_Of_Three_Black_Braided_Cable_037
HATTON
maison_objet2016_Chaise_Blossom_détail
ATELIER DU RENARD
В завершение хочется поблагодарить всех организаторов и участников этого грандиозного действа! Благодаря им мы можем надышаться, а главное исполняться все новыми и новыми фантазиями для реализации задуманных интересных проектов! Вы все МОЛОДЦЫ! что 2016 стартовал и задал темп новым впечатлениям в мире прекрасного!
Дорогие читатели, как вам эта статья? Пожалуйста, пишите в комментариях мне некоторые из ваших прекрасных впечатлений и идей … Я очень их ценю …

Добавить комментарий