Весенне-праздничный торт для самых светлых моментов в жизни

Христос Воскрес! Сегодня – большой и светлый праздник Пасхи .

Поетому,  хочется пожелать всем нам в эти по-весеннему теплые дни побольше любви и мира! Побольше счастливых моментов и осуществления всех желаний! радости и радужных цветов в жизни!

И пускай у вас всегда все получается! Вы можете Сделать, что-то великое и неповторимое! Я верю, что у каждого из нас есть способности творить и создавать что-то особенное, надо только приоткрыть эту тайную дверь вашей сущности! Почему бы вам не присоединиться ко мне в этом приключении? Будьте смелыми, рискните! ВЫ откроете, что ваши величайшие мгновения лежат перед вами в блоге “CONTEMPODES” А сегодня я Хочу поделиться универсальным рецептом торта, который будет по вкусу как взрослым так и детям. tort_vesennyj Его легко готовить, и приносить в подарок нашим дорогим людям! Я обожаю этот рецепт! -его Составляющие настолько просты, что всегда найдутся на кухне у каждой хозяйки. А главное, что разная его интерпретация дает возможность по-своему каждый праздник сделать особенным и вкусненьким. Он может быть как элегантно шоколадным, так и нежно-ванильным. Главное- ВДОХНОВЕНИЕ и вперед!

Основные (обязательные) ингредиенты для теста: яйца 2 шт. сахар 1,5 ст соль немного ваниль сметана 20% 6 ст.л мука 1,5 ст разрыхлитель

В тесто при желании можно добавлять сгущенку, какао, орехи, сухофрукты, коньяк и другие ингредиенты, которые смогут придать вашему творения особую изюминку.

Ингредиенты для Крема: творог 800 гр. молоко (от 50 до 100 гр.) сахар 100 гр. соль немного миндальный аромат 2-3 капли

Этапы работы. 1. Для начала взбиваем белки и немного соли. Когда масса увеличится вдвое – Добавляем желтки и сахар, ванильный сахар и продолжаем взбивать, чтобы сахар розтворився в яичной массе. 2.Добавляемо сметану. 3. В муку додаем разрыхлитель и тоже высыпаем в общую массу 4.Виливаемо в желаемую форму и отправляем в печь на 180гр примерно на 1:00 А в то время, пока печется наша основа, мы можем приступить к крему. 5.Творог взбиваем в блендере с сахаром, солью и миндальным ароматом. + Вливаем постепенно молоко. именно молоком можно регулировать желаемую густоту кремему. Крем можно делать разный: шоколадный, заварной, Сливочный. И главное то , что всегда Ваш торт будет особенным и неповторимым! Вдохновения Вам! И успехов! А главное получить удовольствие от еще одного маленького шедевра, созданного именно Вашими умелыми руками! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!    

Добавить комментарий