Христос Воскрес! Сегодня – большой и светлый праздник Пасхи .
Поетому, хочется пожелать всем нам в эти по-весеннему теплые дни побольше любви и мира!
Побольше счастливых моментов и осуществления всех желаний! радости и радужных цветов в жизни!
И пускай у вас всегда все получается!
Вы можете Сделать, что-то великое и неповторимое! Я верю, что у каждого из нас есть способности творить и создавать что-то особенное,
надо только приоткрыть эту тайную дверь вашей сущности!
Почему бы вам не присоединиться ко мне в этом приключении? Будьте смелыми, рискните!
ВЫ откроете, что ваши величайшие мгновения лежат перед вами в блоге “CONTEMPODES”
А сегодня я Хочу поделиться универсальным рецептом торта, который будет по вкусу как взрослым так и детям.
Его легко готовить, и приносить в подарок нашим дорогим людям!
Я обожаю этот рецепт!
-его Составляющие настолько просты, что всегда найдутся на кухне у каждой хозяйки.
А главное, что разная его интерпретация дает возможность по-своему каждый праздник сделать особенным и вкусненьким.
Он может быть как элегантно шоколадным, так и нежно-ванильным. Главное- ВДОХНОВЕНИЕ и вперед!
Основные (обязательные) ингредиенты для теста:
яйца 2 шт.
сахар 1,5 ст
соль немного
ваниль
сметана 20% 6 ст.л
мука 1,5 ст
разрыхлитель
В тесто при желании можно добавлять сгущенку, какао, орехи, сухофрукты, коньяк и другие ингредиенты,
которые смогут придать вашему творения особую изюминку.
Ингредиенты для Крема:
творог 800 гр.
молоко (от 50 до 100 гр.)
сахар 100 гр.
соль немного
миндальный аромат 2-3 капли
Этапы работы.
1. Для начала взбиваем белки и немного соли. Когда масса увеличится вдвое – Добавляем желтки и сахар, ванильный сахар и продолжаем взбивать,
чтобы сахар розтворився в яичной массе.
2.Добавляемо сметану.
3. В муку додаем разрыхлитель и тоже высыпаем в общую массу
4.Виливаемо в желаемую форму и отправляем в печь на 180гр примерно на 1:00
А в то время, пока печется наша основа, мы можем приступить к крему.
5.Творог взбиваем в блендере с сахаром, солью и миндальным ароматом. + Вливаем постепенно молоко.
именно молоком можно регулировать желаемую густоту кремему.
Крем можно делать разный: шоколадный, заварной, Сливочный.
И главное то , что всегда Ваш торт будет особенным и неповторимым!
Вдохновения Вам! И успехов! А главное получить удовольствие от еще одного маленького шедевра,
созданного именно Вашими умелыми руками! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.